Der Förderverein der GeReSu wurde am 1.7.1992 gegründet.

Wir sind für die finanzielle Förderung von Aktionen, Materialien und Renovierungen zuständig, damit es im Schulleben für alle einfacher und schöner wird. Seit 2010 sind wir für den Schulkiosk verantwortlich, auch die Gründung einer Bläserklasse wurde durch uns möglich und bis 2014 unterstützt. Um es den neuen Eltern mit ihren Kindern einfacher zu machen, übernehmen wir die Schulbuchbestellung. Wir haben Instrumente, Fußballtrikots und T-Shirts angeschafft.

Was wir beispielsweise sonst noch tun?

• Klassenfahrtsunterstützung
  • finanzielle Unterstützung der Projektwoche nach den Osterferien sowie

anderer Projekte

• Anschaffung von zusätzlichem Lehrmaterial
  • Finanzierung von Hilfsmitteln für den Unterricht (z.B. Beamer, E-Piano)
  • Verschönerung der Schule (z.B. jährl. Anstrich von Klassenräumen, neue Mensagardinen)
  • Unterstützung von AG´s …

… und vieles mehr.

Unsere finanziellen Möglichkeiten zur Unterstützung hängen natürlich von der Anzahl der Mitglieder und der Hilfe bei Aktionen wie z.B. Waffelverkäufen ab.
Daher: Machen Sie alle mit ….
…..damit die GeReSu noch freundlicher, schöner, aktueller ausgestattet und gemütlicher wird,
…..damit unsere Kinder bessere und schönere Lernbedingungen haben und auch Aktionen außerhalb der Schule genießen können.

Hier gehts zur Schule: Gesamtschule Recklinghausen Suderwich „GeReSu“